Política de privacidad y cookies

Política de privacidad y cookies

Política de Privacidad

Asociación para el Desarrollo del Maestrazgo informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recoge por formularios de petición de información, son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el Registro de actividades de tratamiento correspondientes, titularidad de Asociación para el Desarrollo del Maestrazgo

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Asociación para el Desarrollo del Maestrazgo, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias.

En aquellos casos en que Asociación para el Desarrollo del Maestrazgo figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas en el RGPD al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable de tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

Asimismo, Asociación para el Desarrollo del Maestrazgo, informa que, en caso de que así se haya autorizado de forma expresa, podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Si, en cualquier momento, usted se opone a recibir comunicaciones comerciales, escribamos a la dirección de correo electrónico caire@maestrazgo.org indicando Baja RGPD en el asunto. El consentimiento se podrá revocar en cualquier momento.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la normativa vigente, de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, no ser objeto de decisiones individualizadas y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: C/ Tuset, 5-11 – 5º E, 08006, Barcelona, Barcelona; O enviando un e mail a la dirección: caire@maestrazgo.org.

También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Asociación para el Desarrollo del Maestrazgo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos las cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

Tipos de datos procesados / Enlaces a otras páginas web

La Web respeta su privacidad. A través de este Sitio La Web no recoge ni procesa ningún tipo de datos personales, excepto los recogidos a través de los formularios de contacto y las cookies, según se explica a continuación.

Este Sitio puede contener enlaces a otras páginas web de otras empresas vinculadas o medios sociales. Al pulsar sobre un enlace a otra página web de La Web o de terceros relacionados, recuerde que estas páginas tienen su propia política de privacidad. Por favor, antes de usar estas páginas web conozca su política de privacidad.

La Web no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas web de terceros que aparezcan vinculadas en este Sitio.

Recogida y uso de la información

Para mejorar este Sitio, en términos de rendimiento del sistema y facilidad de uso, así como para proporcionar información útil sobre nuestros productos y servicios, recogemos automáticamente y almacenamos información en los archivos de registro (log files) de su ordenador.

¿Qué tipo de datos incluye esta información?

  •  su dirección IP
  •  tipo de navegador
  •  idioma seleccionado
  •  sistema operativo
  •  proveedor de servicios de Internet (ISP)
  •  fecha/hora.

¿Con qué finalidad usamos esta información?

Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios. La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación (por ejemplo, para optimizar y mejorar la experiencia del usuario y/o presentar ofertas especiales, estudios estadísticos y servicios más atractivos).

Si la información no personal es utilizada en combinación con los Datos Personales, el conjunto es tratado como Datos Personales.

Uso de cookies

Para optimizar nuestros servicios, este Sitio, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero (pequeño archivo) que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Las cookies permiten a nuestra página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o de su equipo y recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador. El principal propósito de una cookie es permitir a nuestro servidor presentar páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web en una experiencia individual y ajustada a las preferencias personales.

¿Qué tipo de cookies emplea este Sitio?

Necesario (4)

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
CookieConsent Cookiebot Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual 1 año HTTP Cookie
language LinkedIn Guarda el idioma preferido del usuario en el sitio web. 1 día HTTP Cookie
local_storage_support_test Twitter La cookie se utiliza en relación a la función de almacenamiento local en el navegador. Esta función permite a la web cargar más rápido mediante la precarga de ciertos procedimientos. Persistent HTML Local Storage
PHPSESSID maestrazgo.org Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página. Session HTTP Cookie

Preferencias (2)

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
lang [x2] Twitter
LinkedIn
Recuerda el idioma seleccionado por un usuario con el que visualizar una página web 1 día HTTP Cookie

Estadística (5)

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años HTTP Cookie
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día HTTP Cookie
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día HTTP Cookie
slideshare.experiments LinkedIn Utilizada por SlideShare para determinar si el visitante está participando en un experimento de diseño. Persistent HTML Local Storage
yaaburnee_post_views_count_# maestrazgo.org Pendiente 30 días HTTP Cookie

Marketing (20)

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
__widgetsettings Twitter Establecida por Twitter – La cookie permite al visitante compartir contenido de la web en su perfil de Twitter. Persistent HTML Local Storage
bcookie LinkedIn Utilizada por el servicio de networking social LinkedIn para rastrear el uso de servicios incrustados. 2 años HTTP Cookie
bscookie LinkedIn Utilizada por el servicio de networking social LinkedIn para rastrear el uso de servicios incrustados. 2 años HTTP Cookie
common/cavalry_endpoint.php Facebook Recoge información del comportamiento del usuario en diferentes webs para mostrar publicidad más relevante – También le permite a la web limitar el número de veces que el usuario está expuesto a un mismo anuncio. Session Pixel Tracker
IDE Google Utilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario. 1 año HTTP Cookie
images/1×1.gif LinkedIn Utilizada por el servicio de networking social LinkedIn para rastrear el uso de servicios incrustados. Session Pixel Tracker
lidc LinkedIn Utilizada por el servicio de networking social LinkedIn para rastrear el uso de servicios incrustados. 1 día HTTP Cookie
lissc LinkedIn Utilizada por el servicio de networking social LinkedIn para rastrear el uso de servicios incrustados. 1 año HTTP Cookie
st_samesite c.sharethis.mgr.consensu.org Utilizada por ShareThis para rastrear la navegación en la web del visitante y sus preferencias – Se usa para estadísticas internas y marketing. Session HTTP Cookie
test_cookie Google Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies. 1 día HTTP Cookie
UID Scorecardresearch Recopila información del usuario y su movimiento, como un sello temporal de las visitas, las páginas cargadas más recientemente y la dirección IP. Los datos se utilizan por la red de investigación de marketing Scorecard Research para analizar patrones de tráfico y llevar a cabo encuestas para ayudar a sus clientes a comprender mejor las preferencias del cliente. 2 años HTTP Cookie
UIDR Scorecardresearch Recopila información del usuario y su movimiento, como un sello temporal de las visitas, las páginas cargadas más recientemente y la dirección IP. Los datos se utilizan por la red de investigación de marketing Scorecard Research para analizar patrones de tráfico y llevar a cabo encuestas para ayudar a sus clientes a comprender mejor las preferencias del cliente. 2 años HTTP Cookie
VISITOR_INFO1_LIVE YouTube Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados. 179 días HTTP Cookie
YSC YouTube Registra una identificación única para mantener estadísticas de qué vídeos de YouTube ha visto el usuario. Session HTTP Cookie
yt-remote-cast-installed YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session HTML Local Storage
yt-remote-connected-devices YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Persistent HTML Local Storage
yt-remote-device-id YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Persistent HTML Local Storage
yt-remote-fast-check-period YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session HTML Local Storage
yt-remote-session-app YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session HTML Local Storage
yt-remote-session-name YouTube Registra las preferencias del reproductor de vídeo del usuario al ver vídeos incrustados de YouTube Session HTML Local Storage

Cookies de terceros

Para mostrar publicidad y realizar el seguimiento de nuestras comunicaciones de marketing, La Web puede usar medios de terceros. Estos usan los cookies para medir la efectividad de los anuncios y personalizar su contenido. La información que puede ser recogida por terceros puede incluir datos tales como la localización geográfica (a través de la dirección IP), datos de contacto o, sólo si es introducida a través de este Sitio, la dirección de correo electrónico.

Seguimiento y Análisis

Para la continua optimización de sus comunicaciones de marketing, La Web emplea el software analítico Google Analitycs. Esta tecnología permite conocer el comportamiento online del visitante en términos de tiempo, localización geográfica y uso de este Sitio. La información se recoge a través de pixels tags y/o cookies de seguimiento. Esta información es anónima, no es vinculada con los datos personales y La Web no la comparte con terceros para su uso independiente. Toda la información necesaria para el análisis es almacenada en los servidores en Google.

Habilitación y deshabilitación de los cookies y de recursos similares

Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad de este Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

– Si utiliza Mozzilla Firefox :

  1. Elija Herramientas y después, 2. Opciones  3.Haga clic en Privacidad  4. Seleccione o deseleccione la opción Aceptar cookies y la opción Incluso de Terceros.

– Si usa Internet Explorer 8.0:

1: Seleccionar Herramientas / Opciones de Internet.  2: Pulsar la solapa Privacidad.  3: Elegir los ajustes deseados.

– Si utiliza Internet Explorer 5.0:

  1. Elija Herramientas y, después, 2. Opciones de Internet. 3. Haga clic en la ficha Seguridad, 4. en Internet y, por último, en Nivel personalizado. 5. Vaya a Cookies y elija una de las dos opciones.

– Si utiliza Internet Explorer 4.0:

  1. Elija Ver y, después, 2. Opciones de Internet.  3. Haga clic en la ficha Avanzadas, 4. vaya al icono con un signo de exclamación amarillo que se encuentra en Seguridad y elija una de las tres opciones para regular el uso de cookies.

– En Internet Explorer 3.0, puede hacer clic en Ver, Opciones, Avanzadas y en el botón Avisar antes de aceptar “cookies”.

– Si utiliza Netscape Communicator 4.0: en la barra de tareas, haga clic en:

  1. Edit, en 2. Preferences y, después, en  3. Advanced. 4. Establezca las opciones que desee en el cuadro que tiene la etiqueta “Cookies”.

– Si utiliza Google Chrome:

  1. Haga clic en el icono de menú de Google Chrome Chrome; 2 Seleccione Configuración, 3. Haga clic en Mostrar opciones avanzadas…, que encontrará hacia el final de la página; 4. En la sección “Privacidad”, haga clic en Configuración de contenido…  5. Para deshabilitar  o habilitar las cookies, pulse la casilla “Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros”. Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción Permitir que se establezcan datos locales. Si solo quieres aceptar cookies de origen, activa la casilla de verificación situada junto a “Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros”.
  2. Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo, podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

Contacto

Responsable: Asociación para el Desarrollo del Maestrazgo –  CIF: G44189033 – Teléfono de contacto: (+34) 978849709

Correo electrónico:  caire@maestrazgo.org – Dirección postal: C/ Pueyo,33,  44556, Molinos, Teruel.

También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.

Consulte nuestras Condiciones de Uso o Aviso Legal para conocer todos los datos referentes al propietario de la Web.

La Web realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del Sitio es preciso y vigente.